21.03.2022

Бульвар Ирины Славиной однажды будет

СБОР ПОДПИСЕЙ за переименование озелененной территории 3-Нж-Бл на пересечении улиц Верхне-Печерская и Германа Лопатина в «Бульвар имени Ирины Славиной»

Предложения о присвоении наименований могут могут вноситься инициативными группами граждан:
✔ численностью не менее 100 человек,
✔ достигших возраста 18 лет,
✔ обладающих избирательным правом,
✔ зарегистрированных по месту жительства на территории городского округа город Нижний Новгород.

Докажем “выдающимся государственным и общественным деятелям”, что Ирина Славина “заслужила своей деятельностью широкое признание”?

Ирина Славина

1 — Если вы зарегистрированы в Нижнем Новгороде, поставьте свою подпись за переименование. Это можно сделать в одном из следующих вариантов:

 В любой день с 13 до 19:00 прийти в экологический центр “Дронт”, адрес Рождественская 16Д, 2 этаж, направо, прямо на входе, на столе раздачи, вас будут ждать бланки и ручки.

 Вы можете самостоятельно распечатать бланки, собрать подписи и либо принести в экоцентр “Дронт”, либо написать нам:
— на электронную почту 42pravo@gmail.com ,
— в телеграм-бот t.me/why42Bot , раздел «Задать вопрос»,
и мы с вами свяжемся и состыкуемся. Шаблон подписного листа и форма согласия на обработку персональных данных доступны по ссылке.

ВНИМАНИЕ, заполнение подписных листов обязательно производится синей ручкой 

2 — Если вы НЕ зарегистрированы в Нижнем Новгороде, но поддерживаете идею переименования озелененной территории 3-Нж-Бл в «Бульвар имени Ирины Славиной», вы можете обратиться к губернатору Нижегородской области Глебу Сергеевичу Никитину.

Да, да, прямо к нему — отправьте свое письмо в онлайн приемную https://letter.government-nnov.ru/ прямо на имя губернатора.